Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
romano36
На строй площадке de.gif
Верда
на стиральной машинке))))
Beauty
у меня банально - дома у МЧ
Siesta
Дома, а в соседней комнате сидели и смотрели, ни в чем не подозревающие, родители=))))))
NorB
дома.. в своей комнате))) отчим за стенкой был на кухне)))
Kogramat
хм, в машине на заднем сиденье))
Тёмыч
на набережной на лавочке....
Как в песне "Вечером на лавочке, парочка сидит" ag.gif
SofD
Цитата(Siesta @ 13.03.2009 - 9:09) *
Дома, а в соседней комнате сидели и смотрели, ни в чем не подозревающие, родители=))))))

ag.gif ag.gif ag.gif тоже самое только собака через дверь палила ag.gif
SofD
Девственность лучше всего терять с любимым человеком, а не с первым встречным....парней лично не знаю, а вот девушек которые жалеют о том что потеряли девственность хз с кем и хз весьма часто встречаешь.
Фантом
Сейчас потеря девственности все больше происходит на каких-нибудь вечеринках, днях рождения,выпускных вечерах при большом скоплении народа, наверное для того чтобы потом найти невозможно было!
LoLa
Цитата(Фантом @ 18.03.2009 - 5:27) *
Сейчас потеря девственности все больше происходит на каких-нибудь вечеринках, днях рождения,выпускных вечерах при большом скоплении народа, наверное для того чтобы потом найти невозможно было!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ksuta
В этом вопросе я консерватор и единственный критерий, который может решить спать с человеком или нет, это любовь(взаимная, причём!)
Правда очень жалко девчонок, которые искренни верят, что это любовь и решают отдаться...А парню просто надо с кем-то перепихнуться...
rberns
Цитата(Фантом @ 18.03.2009 - 5:27) *

А-ха-ха. Но ведь люди разные бывают. У меня в близких знакомых таких, о которых Вы говорите, нет.
Hата
Цитата(Фантом @ 18.03.2009 - 2:27) *

как-то раз наблюдала... потом зашла её мама с криком кто тра***ет мою дочь =)) Но в целом не согласна. Это ответственный шаг в жизни любой девушки
Поллитровая мышь
Цитата(Ksuta @ 26.03.2009 - 9:14) *
В этом вопросе я консерватор и единственный критерий, который может решить спать с человеком или нет, это любовь(взаимная, причём!)
Правда очень жалко девчонок, которые искренни верят, что это любовь и решают отдаться...А парню просто надо с кем-то перепихнуться...[/b]

та ладдно..что по вашему все парни ток и хотят перепихнуца с кем попало?
разные ведь тоже бывают
Hата
Цитата(Поллитровая мышь @ 19.04.2009 - 9:56) *
та ладдно..что по вашему все парни ток и хотят перепихнуца с кем попало?
разные ведь тоже бывают

Поллитровая мышь
Цитата(Hата @ 19.04.2009 - 11:58) *

Hата
Цитата(Поллитровая мышь @ 19.04.2009 - 9:06) *

MissaMia
Siesta
Цитата(SofD @ 18.03.2009 - 4:25) *
тоже самое только собака через дверь палила

у меня кот=)))
Тара
дома...на моей кровати...ужасно...
не ужасно было рассказывать подругам..бо я была из них первооткрывательница bj.gif
у них челюсти отвисали очень медленно))))
Siesta
Я кстати тоже среди подруг была первооткрывательница, поэтому пришлось описывать все в подробностях=)))
ДикарочкА
на балконе.. сумашедшая романтика) теплый поздний вечер.. стояла облакотившись на поручни.. балкона.. мужчина головокружительно просто ласкал бедра.. ноги.. все тело.. в голове стоял как туман.. от его теплых рук и губ..
SyntheticCorpse
тупо дома на московской квартире...
animi_a
у него дома, на огромной кровати, на расстоянии метра от нас спал его друг.... крепко спал ag.gif
Kaplan-Dobryi
Ночью на пляже.
List
все проще простого, у него дома))
Верда
дома) на ванной)
нога в тазике с замоченными тухлыми носками) и вечно падающей на спину шваброй) романтика))) мммм....)))
Siesta
Цитата(rat @ 3.06.2009 - 14:27) *
а у меня в лифте))))))))

эт вы умудрились за 20 секунд пока лифт ехал совокупится?=)) Или снопочку "стоп" нажали?=)))))
Siesta
Горацио
На пароходе,в круизе до Москвы,охмурила меня взрослая девушка 30 лет в мои 16,по заветам Ильича прошёл круиз - "учиться,учиться и еще раз учиться!"..)))
creschendo
В хороших домашних условиях - после того, как все уроки были сделаны!
Siesta
rat
ну секс для многих это не только перепихончик в лифте когда боишься то ли поедет, то ли оборвется, романтики собрались тут, однако=)))))))
creschendo
Цитата(rat @ 3.06.2009 - 13:14) *
чтото у всех все банально(((

Нуууу, что ж удивительного - в первый раз и на банальность решиться надо! :)
kkanfetka
У меня тож в уютной постельке.В первый раз и так икстриму хватает
supporter
в мягенькой и уютной постельке..моей будущей жены)
sergi
мммм, бонально, но у меня тоже в постели. =)

А у неё первый раз был в походе. Говорит прикольно было в палатке, но страшнова-то в первый раз.
yulia_bogdanova
помойму у большинства дома
у меня тоже дома у него)
Дискоgirl
у меня в гостях,когда все спали )
юлия_pntr
на стрильной машинке)))
Volna)
У меня дома, со всей рамантикой )))))))))))
юлия_pntr
ну у меня тоже с романтикой)
MosMouse
в школе. Что девушка, что я друг друга на слабо взяли. Причем мы просто общались. Остались в 9 классе на уборку класса...
Z00
На хате переполненной бухими скинами. Мы с девочкой решили пропустить бухач и сразу погнали в другую комнату делами заниматься! На 8 марта ))
glafira
В Крыму в палатке...помню, что глубоко разочаровалась...в книжках было написано, что мир должен перевернуться от удовольствия, а все было по0другому. Думаю, что в первый раз так у всех. Книжки фтопппку(((
Ахтунг..
с мужем.. дома... под стеночкой..
Ksu.....
Девушки возможно вы удивитесь...но большинство парней все таки романтики, милые заботливые и добрые, хотя конечно есть сволочи последние...Только мы с вами уважаемые ведем себя так будучи их ПЕРВОЙ любовью, что потом парень просто забивается и ему становится на все это пох!
Vorobey
у девчёнки... на диване.
*sugarpain*
У любимого мальчика дома... db.gif
Иной
В школе, На учительском столе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.