![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты десертов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не сложный шоколадный десерт:
Шоколад молочный - 50 г Сливки 36% - 50 г Сахар - 15 г Желатин - 5 г Яйца(желтки) - 5г Приготовление: Отделяем яичный желток от белка и кладем его в миску, засыпаем сахар и взбиваем. В отдельную миску наливаем сливки, засыпаем шоколад и подогреваем смесь на водной бане, покуда шоколад не растопится. После бросаем желток в сливочно-шоколадную смесь. Взбиваем. Засыпаем желатин(заранее вымоченный в воде на протяжении 30 минут и слитый от лишней воды)и взбиваем. Наливаем получившуюся смесь в формочку и устанавливаем дессерт на холод до застывания. Что-бы десерт лучше вышел,надо подержать форму несколько секунд в горячей воде. Посыпаем тёртым шоколадом и вуа-ля, десерт готов. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:22 |