![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь с вами своим опытом касательно лишения девственности, чтобы так не делали. Случилось это летом. Мне было 16, парню 17. Мы не встречались, просто он мне нравился. До этого лета я встречалась с парнем со своего класса почти год. Но между нами ничего кроме петтинга не было. Я все боялась. Хотя и очень сильно его хотела. И не было подходящего момента. Мне бы тоже хотелось, чтобы все случилось спонтанно, но у меня всегда был дома брат или родители. Однажды это чуть не случилось. Кстати с такой же каронной фразой: Не бойся, я не до конца! :) Я была согласна уже на все. И конечно же в самый неподходящий момент в комнату зашел мой брат (на тот момент ему было 13 лет), перепугался сам и нас испугал. В итоге так у нас и не вышло. А перед самым отъездом на летние каникулы в деревню мы поругались. Он меня приревновал к одному парню и стал на зло мутить с одной сомнительной особой. Я разозлилась и , дура!, решила , что тоже могу поразвлечься. Вот и сцепила того, кто в последствии стал моим первым! Мне было больно, было достаточно много крови, и чувствовала я себя, мягко говоря, падшей женщиной! Вывод: дорожите, девочки, собой! И первый раз должен быть только с любимым! Тогда и больно не будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:04 |