![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, здесь мы оставляем рецепты первых блюд. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. Борщ Ингридиенты на 4 порции: Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прочитала все рецепты..но всё же решила написать про свой любимый суп.
1 Грибы (желательно маслята) 100гр. 2.Окорочок или кусок курицы по желанию. 3.Картошка 200гр. 4.Капуста брюсельская, броколи и цветная всего 300гр 5 Перец болгарский 1 шт. 6 Стрючки фасоли 60 гр. 7.Лук порей на глаз..(я его очень люблю и кладу много) 8 Морковка одна шт. потереть соломкой или нарезать кубиками и одну натереть мелко для пережарки. 9. Лук репчатый 1 шт. 10. Свежая зелень 11Соль, перец чёрный молотый, лавр. лист. 12. Можно селдерей немного по желанию и на любителя Сварить бульон из курицы, затем добавить нарезанный кубиками картофель, через 5 мин добавить грибы. Ещё через 10 мин положить все овощи и варить до готовности. В самом конце добавить пассированные лук с морковкой, перец чёрный, соль, лавровый лист и зелень. В тарелку при подачи на стол добавить сметану. Вкуснятина неимоверная..я когда этот суп готовлю..не могу остановиться..ем по 2 тарелки и не один раз в день. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:29 |