![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне свекровь вчера вкусный пирог принесла. Вот хочу тоже попробовать испечь и с вами рецептом поделиться.
Пирог называется "Гнездышко". Дрожжевое тесто: 40 гр живых дрожжей 500 гр муки 250 мл молока щепотка соли 50 гр сахара 1 яйцо 50 г маргарина 1 желток для смазки 8 яиц отварных белых Способ приготовления: Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить немного сахара и муки. Замесить опару до консистенции блинного теста. Дать постоять 20 минут. Все продукты соединить (кроме маргарина) , добавить опару и замешиваем тесто, в конце замеса добавляем маргарин «Пышка» (он мне больше нравится). Этот маргарин свекровь сказала больше всего подходит. Тесту даем постоять 1 час в теплом месте. Затем тесто раскидываем на шарики и потом шарики скручиваем в жгуты. Из 2х жгутов делаем косички и сворачиваем их в кольцо. Смазываем желтком и в середину вставляем отварные яйца. Дать постоять 10 минут и выпекаем при 200 град 20 минут. Этот пирог очень подходит для пасхи, но я думаю и в такие дни можно его печь и вместо яйчков ложить что-нибудь другое. И что я ещё мне нравится, так это то, что шарики могут делать и дети, а у меня дочька так любит помагать маме. Сообщение отредактировал Pozitiff - 25.04.2011 - 16:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:16 |