![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 24625 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aben Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравилась эта машина, но я бы хотел узнать ее параметры... у кого есть ета машина пожалуйста ответьте мне и напишите парамеры
(кузов, движок и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 35598 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен - проблема с габаритами машины в той же пробке в принципе решена - как такового капота я понял у мерседеса нет из-за его ненадобности - моторы находятся под полом, в принципе это сделано правильно я считаю - выигрывает машина по габаритам в сравнении с другими такси. Да и к тому же электромобиль - актуально, правда вот загадали они этот концепт аж за несколько лет вперед - возможно к тому времени это авто уже будет не конкурентоспособным и по дизайну отставать от своего времени.
-------------------- Дмитрий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:12 |