![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные страны имеют свои национальные блюда. Они вкусные и разнообразные. А есть такие блюда, о которых даже говорить боездно и не приятно!
Касу марцу Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. В переводе с сардинского casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тушеная нутрия со сметаной Мясо нарезают на куски весом 30-40 г, подсаливают и жарят на сильном огне до темно-золотистого цвета. Зарумяненное мясо заливают водой и тушат на медленном огне до мягкости. Добавляют специи - петрушку, перец, лавровый лист, дольки чеснока, заливают сметаной. Нутрия - грызун вроде крысы.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гусеницы нескольких видов используются в пищу как богатые белком пищевые продукты. В Южной Африке деликатесом считаются жареные или копчёные гусеницы вида Gonimbrasia belina, которые стоят в 4 раза дороже обычного мяса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Жареные тараканы, фаршированые крысы, пауки, скорпионы, цыплята в яйцах, лягушки, личинки, мухи. И многое всякое подобное... Пробовали? Попробавали ли ? Что думаете? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сейчас "кружевные яйца", вернее скорлупа от них. Красиво!
Но я о другом вспомнила)) и хочу посоветовать Необычное и нарядное блюдо на пасхальный стол сделайте из яйца Легко, но красиво. Называется блюдо "Мраморные яйца" Вобщем: варите яйца, как обычно, минут пять затем достаёте и со всех сторон хаотично отколупываете маленькие кусочки затвердевшей скорлупки и снова в кипяток с добавленной крепкой заварки минуты на три всё. остужаете яйца. чистите. они становятся красиво-пятнистыми, как мрамор. и на утренний столик к завтраку. Красиво и сюрпризно )) а работы-то на 10 минут Сообщение отредактировал львица - 29.04.2011 - 20:46 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:25 |