![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=(
Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже месяца 2 спать нормально не могу...
постоянный страх - засыпать. на ночь ничего не смотрю, но вот после происшествий в семье, голова повернута. мне постоянно страшно засыпать без компьютера, без кота, без музыки. Сплю как убитая, если кто-то со мной рядом. Иногда от усталости отрубаюсь Сразу. но постоянные кошмары. может. кт-то что-то посоветует? я сейчас в другой стране и к психиатру мне не попасть......... тем более, я не владею еще в должном языком. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:59 |