![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 24625 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aben Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравилась эта машина, но я бы хотел узнать ее параметры... у кого есть ета машина пожалуйста ответьте мне и напишите парамеры
(кузов, движок и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот супер-автомобиль, получивший громкое название Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, может похвастаться многим. Прежде всего, стильным корпусом, который сделан из алюминия (преимущественно). Конечно же, движок тоже не подкачал, и 6,3 литровый V8 двигатель может обеспечить мощность в 571 лошадиную силу. Этот автомобиль оснащен по последнему слову науки и техники, так что при езде скучно не будет, это уж точно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:13 |