![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 24625 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aben Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравилась эта машина, но я бы хотел узнать ее параметры... у кого есть ета машина пожалуйста ответьте мне и напишите парамеры
(кузов, движок и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились фото 517-сильного купе Mercedes C-класса
Под капотом автомобиля находится 6,2-литровый мотор V8 мощностью 517 лошадиных сил – на 30 л.с. больше, чем у представленного ранее C63 AMG Coupe со спортпакетом AMG Development Package. Максимальный крутящий момент составляет 640 Нм. Двигатель работает в паре с семиступенчатым «автоматом» Speedshift MCT с самоблокирующимся дифференциалом. По предварительным данным, такой автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч за 4,0 секунды. Отметим, что версия C63 AMG Coupe AMG Development Package делает это на 0,4 секунды медленнее. Помимо прибавки в мощности, модификация С63 AMG Black Series Coupe имеет уменьшенный на 20 кг вес. Все остальное – как в стандартном купе C63 AMG. Стоимость Mercedes С63 AMG Black Series Coupe в Германии составит около 100 тысяч евро. Цены на стандартную AMG-версию начинаются от 72 590 евро. ![]() Остальные фото под спойлером » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:40 |