![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте разберемся - на чьей стороне защитник в любом судебном процессе, разницы нет уголовный ли он или гражданский.
С одной стороны вроде бы совершенно очевидно, что защитник защищает пострадавшую сторону. Но с другой стороны, защитнику не выгодно в финансовом плане выигрывать процесс в первой инстанции. Потому как это явная потеря клиента. Защитнику выгоднее идти с тем же клиентом в суд второй инстанции и так далее. Так на чьей он стороне - закона, доверителя или своего кошелька? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, Баффи и Пупса, у меня еще такой вопрос, а если вы видите, что адвокат банально обирает своего клиента, понимая, что тот просто платежеспособный тюфяк, или вы понимаете, что это дело куплено и судья куплен с потрохами, какая ваша реакция? Не думаю, что вам приятно, ведь так? Девчонки, о чем речь? О какой покупке?. У меня вот недавно было дело. Слушайте внимательно. Очень поучительно и показательно! Пришел ко мне клиент. Через знакомых, как собственно и большинство. Искали они юриста, который может с судьей договориться, а вернее была фраза: "чтобы ногой к судьям двери открывала". Естественно, я сразу сказала, что такого быть не может и таких я не знаю. Потому что это реально так. У нас нет таких судей. Есть судьи, особенно среди мировых, с которыми я очень хорошо общаюсь, они меня знают, знают что от меня ожидать. Могут подсказать что делать, как делать. Но никогда не будут подставляться! Какие там договоренности, какие взятки, боже, о чем вы!!! Да они трясутся за свои места и свои зарплаты. Потому что доходы их высоки, а места престижны. Клиент мой не удовлетворился решением мирового судьи. Хотя в его ситуации оно было очень даже приемлемым. Мы пошли в апелляцию. Они ездили к председателю суда "договариваться". Договорились типа, им пообещали. На словах. И естественно никак не помогли. Потому что никто подставляться не будет среди федералов. Никаких денег и взяток не было опять же. Попросили подсказать лазейки как можно обойти. И ничего! Никакой помощи. Причем просили не последние в городе люди. Так что не надо говорить о взятках, подкупе суда и т.д. Все фигня. Да, я знаю адвокатов, которые гуляют на банкетах с судьями, но этот "блат" так скажем выражается просто в дружеском расположении. Ни о каком подкупе речь не идет. Кстати, наши судьи, что мировые, что федералы почти полным составом есть в тех же Одноклашках, и адвокаты наши - у них в друзьях. Но это просто чисто человеческая симпатия. Не более того. Они тоже люди. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:55 |