![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватрушки
Взяла 1,5 ст. теплого молока, 2 яйца, 0,5 пачки маргарина, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч.л соли, ванилин - на кончике ножа, и муки, чтобы получилось мягкое тесто. Вместе с мукой всыпала 1 ч.ложечку (с горкой) сухих дрожжей. Замесила тесто, а потом поставила для подъема. Через полтора часа разделала тесто на булочки и оставила на столе под салфеткой на 10 минут. Пока приготовила начинку. Творог у меня домашний, нежный и по этому я кроме сахара, яйца, изюма и ванилина подсыпала немножко муки. В расстоявшихся булочках я стаканом сделала углубления, выложила туда творожок и оставила еще на 10 минут. Потом смазала яйцом и в печку их! Сообщение отредактировал Радость - 28.10.2011 - 18:48 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:42 |