![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог из пакетика Магги. Ток капусту я не клала, ну её нафик. Вместо капусты положила в фарш сыр, ну ещё и сверху сыром посыпала.
![]() ![]() Сказали, что вкусно. Вообще я думаю, что этот пирог можно и без магги пакета делать. Нужно: для теста. 200гр 18% творога 5 столовых ложек растительного масла 1 стакан муки 50 мл воды. 1ч.л разрыхлителя. В начинку, судя по вкусу теста можно класть, что угодно, даже ягоды. Творог смешать с маслом и водой до однородной массы, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Приготовить начинку. (Я обжарила фарш и потёрла туда сыр) Раскатать тесто примерно в 5-6мм толщиной и переложить его в форму. Сделать так, чтобы были бортики. Излишки теста срезать и сделать из них полоски для украшения верха. Выложить на тесто начинку. Украсить полосками теста. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:47 |