![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал интенсивно самостоятельно заниматься бегом и возникли некоторые вопросы.
Например, Я бегаю в простых кедах, но в них со временем начинают болеть ноги, в какой обуви лучше бегать? Также интересует питание и питье. Что лучше есть и пить, чтобы лучше восстановиться; не могу бегать на тощак, утром надо хоть что-то съесть, хоть выпить чашечку чая с печеньями и т.п. Можно ли есть, а если да, то что рекомендуется? Слышал есть грузы, которые одевают на ноги или руки во время бега, но не видел их ни разу. Может кто прояснит этот вопрос. Как лучше восстанавливаться после тренировок? Да и вообще, кто, что знает, поделитесь информацией, пожалуйста. Заранее благодарен. Можно вообще отвести эту тему под обсуждение бега. Сообщение отредактировал Aratarn - 25.06.2007 - 11:42 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это плохо или хорошо? :) это говорит о том что для твоего организма такая нагрузка уже тяжела. Поэтому для восполнения сил в сон и клонит. Но это в пределах нормы, главное в обморок не падать. Бегаю постоянно, жить без этого не могу. И тоже считаю, что бег надо начинать с небольших нагрузок, а потом второе дыхание открывается, так только ветер и чувствуешь) Цитата не пробовал шоколад перед пробежкой захавать?? Вы серьезно? ![]() Цитата Я бегаю в простых кедах, но в них со временем начинают болеть ноги, в какой обуви лучше бегать? Кеды вообще для бега не подходят. Кроссовки с рельефом четким, и в соответствии с сезоном. Цитата Также интересует питание и питье. Что лучше есть и пить, чтобы лучше восстановиться; не могу бегать на тощак, утром надо хоть что-то съесть, хоть выпить чашечку чая с печеньями и т.п. Можно ли есть, а если да, то что рекомендуется? к этому приучать себя надо. А вообще если кушать, то только за час (30 минут) до бега. Вообще любых нагрузок. А для восстановления рекомендую пить молоко. Очень поможет. Цитата Слышал есть грузы, которые одевают на ноги или руки во время бега, но не видел их ни разу. Может кто прояснит этот вопрос. У меня для тренировок использовался обычный экспандер. Но тут работать нужно в паре. Один получается создает сопротивление, таким образом осуществляя нагрузку на ноги. Еще пояса с песком использовали. Но в этом деле нужно помнить о том что сразу большие нагрузки брать нельзя. И вообще лучше не с грузами бегать, а по лестнице раз 30 пробежаться, или по горке. Цитата Как лучше восстанавливаться после тренировок? Тут тоже разные подходы, для кого-то лед помогает, для кого-то наоборот горячая вода. А лучше после бега немного пройтись, чтобы мышцы в норму пришли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:02 |