![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из простейших и любимых блюд)))) Называется БУЖЕНИНА.
Как то я его показывала в инете друзьям, понравилось многим. И намного лучше чем покупать колбасу. Начнем. Берем хороший кусок свининки, лучше шейку ![]() Затем аккуратно в разрез посередине фаршируем морковкой и по бокам свининки - дольками чеснока. ![]() Затем натираем специями, солим, обкладываем лавровым листом. ![]() Потом оборачиваем специальным рукавом для выпекания и в сковороде, или любой другой удобной посуде ставим в раскаленную духовку ![]() ![]() Минут через 10-15 уменьшаем огонь в духовке, и выпекаем наше мяско около часа-полтора (зависит от объема мяса). Потом достаем, аккуратно разрезаем рукав для запекания и ... или охлаждаем (используем как холодную закуску) или подаем горячим с гарниром. Хорошо с буженинкой красное полусухое вино))))) Бастардо, например. Приятного аппетита! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:28 |