![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, например, живу с мамой, мы готовим на НГ очень мало, так как я в ночь ухожу в загул, примерно 3 прихожу только, мама одна кушать столоько не сможет )
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня не давно угостили салатиком...оригинально однако поданным,не грех и на праздничный стол.
Рецепт: Капусту цветную отваривают в течении нескольких минут в подсоленой воде,разобрать на соцветия,мелко порезать. Огурец порезать кубиками Апельсины разрезать на 2 части,поперек.Мякоть вынуть,не повредив кожуру,(она будет нужна),резать тоже кубиками. Отварное куриное филе тоже кубикими почикать,не крупно. Все это сложить в отдельной посуде,добавить майонез,тщательно прермешать. Этой смесью нафаршировать подготовленную кожуру апельсинов,украсить зеленью. Нужно:на 4 человека Огурец-2-3 шт(мелкие),1-2(средние) Апельсин-2шт Цв.капуста-на усмотрение Майонез Получится оригинальный салатик.И посуду мыть не надо.Скушал салат,выкинул кожуру,и оп-ля-ля,меньше забот!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:50 |