![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из простейших и любимых блюд)))) Называется БУЖЕНИНА.
Как то я его показывала в инете друзьям, понравилось многим. И намного лучше чем покупать колбасу. Начнем. Берем хороший кусок свининки, лучше шейку ![]() Затем аккуратно в разрез посередине фаршируем морковкой и по бокам свининки - дольками чеснока. ![]() Затем натираем специями, солим, обкладываем лавровым листом. ![]() Потом оборачиваем специальным рукавом для выпекания и в сковороде, или любой другой удобной посуде ставим в раскаленную духовку ![]() ![]() Минут через 10-15 уменьшаем огонь в духовке, и выпекаем наше мяско около часа-полтора (зависит от объема мяса). Потом достаем, аккуратно разрезаем рукав для запекания и ... или охлаждаем (используем как холодную закуску) или подаем горячим с гарниром. Хорошо с буженинкой красное полусухое вино))))) Бастардо, например. Приятного аппетита! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинина слоенная
Продукты: Свинина (чем больше кусок, тем лучше), картофель, лук, помидоры, зеленый горошек, твердый сыр, майонез. Специи по вкусу, обычно использую сухую аджигу, соль, но кто не любит острое можно заменить на черный перец в небольшом количестве, уксус. Приготовление: 1. Нарезаем свинину ломтями толщиной с палец и размером в полторы ладони 2. Нарезаем ломтиками картошку,кольцами лук и помидоры 3. В кастрюлю наливаем немного воды, добавляем туда специи (по вкусу), немного уксуса, соль (побольше) тщательно размешиваем. 4. Берем кусок фольги свернутый вдвое, кусок свинины, тщательно обмакиваем его в полученном растворе, выкладываем на фольгу, сверху выкладываем слоями картошку, между кусочками засыпаем зеленый горошек, затем лук затем помидоры, каждый слой смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром, сверху кладем еще один кусок свинины, повторяем выкладку из картошки, горошка, лука, помидоров, накрываем это третьим куском свинины и потуже заворачиваем в фольгу. Смотря от размеров кусков мяса такая порция на 1-2 человека. 5. Берем глубокий противень и выкладываем на него мясо в фольге, ставим в духовку. Примерно через час достаем мясо из духовки и аккуратно ножом снизу протыкаем фольгу, чтоб сбежал лишний сок, после чего снова ставим в духовку. (кто любит посочнее это делать необязательно) По приготовлении разрезаем фольгу выкладываем мясо на тарелку, по желанию можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:50 |