![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем поучаствовать в решении жизненных задач и открыть Школу Жизни на нашем форуме.
Нужно найти выход из ситуации! Следующую историю будет описывать тот, кто предложил наиболее реальное и приемлемое решение этой задачи.Или же тот, кто этого захочет и обратится ко мне в ЛС. По ходу советов своих, можно задавать вопросы, ведущий будут отвечать на них, дополняя ситуацию подробностями. Как только приемлемое решение названо, ведущий пишет "Пожалуй, скажу ей (ему) так и поступить!" или типа того))) К слову сказать, в этой теме не обязательно описывать свою проблему, это может быть трудности другого человека или даже вымысел. В любом случае, мы начинает рассказ со слов "Одна моя знакомая" или "один мой знакомый"... Итак, Одна моя знакомая практически готова развестись со своих мужем. Вроде и страшного ничего нет, но предел ее терпению настал. Нет! Ее муж не изменяет ей, не пьют, просто он альтруист. Он помогает всем своим друзьям и всем знакомым. Он практически не бывает дома. То обои клеит Максу, то везет семью Федора на дачу, то бежит к Андрею, потому что тот просит его переставить мебель.. Ругаться Светлана уже устала, ждать его дома тоже. Даже в выходные дни он приходит уставший и довольный. Что ей делать?? -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нач, я за сохранение семья всегда. Ну, она жалуется, что он ей и детям не помогает, только этим друзьям своим. Одной тоже видимо трудно двоих детей растить. Друзья то его очень ценят и пользуются постоянно им. На праздниках бокалы за него поднимают - типа всегда готов помочь!
Были ситуации когда нужно было сделать выбор - жене помочь или другу - выбрал другу... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, она жалуется, что он ей и детям не помогает, только этим друзьям своим. Одной тоже видимо трудно двоих детей растить. можно конкретики, пжлст? чего он ей не помогает и как именно она одна растит детей? )))))) тянет их за уши да вечера одна и некому подменить? ))))) или ее бесит, что он самостоятельно принимает какие-то решения и она не может им манипулировать? ей надо переделать человека, чтобы он юлой вокруг нее ходил? )))))) конечно, друзья в этом плане лучше и приятнее, потому что они скандалов не закатывают, что выбрали не их ))) я скажу откровенно: сколько раз я слышал подобные рассказы о "не помогает, я одна тащу хозяйство, ращу детей" - практически всегда это была ложь :) вообще, честных женщин редко-редко видел, надо сказать ))) ага, только эта Королева детей растит и домашнее хозяйство ведет (в том числе стирает и гладит одежду мужа, готовит на всех, убирает и т.д.), а он? типа жизнью наслаждается! Раз она Королева, то пусть он ей купит путевку в дом отдыха на месяц, пусть она поедет одна и отдохнет. И он пусть насладится жизнью: готовка, стирка, уборка, забота о детях...А потом еще и друзьям надо помочь! Лира, так это про тебя старттоп? :) иначе откуда у тебя столь достоверное владение информацией ))))) ты ведь человек адекватный, правда? не будешь принимать желаемое за действительное, и утверждать, не зная фактов ))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:29 |