![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем поучаствовать в решении жизненных задач и открыть Школу Жизни на нашем форуме.
Нужно найти выход из ситуации! Следующую историю будет описывать тот, кто предложил наиболее реальное и приемлемое решение этой задачи.Или же тот, кто этого захочет и обратится ко мне в ЛС. По ходу советов своих, можно задавать вопросы, ведущий будут отвечать на них, дополняя ситуацию подробностями. Как только приемлемое решение названо, ведущий пишет "Пожалуй, скажу ей (ему) так и поступить!" или типа того))) К слову сказать, в этой теме не обязательно описывать свою проблему, это может быть трудности другого человека или даже вымысел. В любом случае, мы начинает рассказ со слов "Одна моя знакомая" или "один мой знакомый"... Итак, Одна моя знакомая практически готова развестись со своих мужем. Вроде и страшного ничего нет, но предел ее терпению настал. Нет! Ее муж не изменяет ей, не пьют, просто он альтруист. Он помогает всем своим друзьям и всем знакомым. Он практически не бывает дома. То обои клеит Максу, то везет семью Федора на дачу, то бежит к Андрею, потому что тот просит его переставить мебель.. Ругаться Светлана уже устала, ждать его дома тоже. Даже в выходные дни он приходит уставший и довольный. Что ей делать?? -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще вопрос возник: проблемы в семье видят оба человека? или только один? :)
Но, ведь, когда любишь, хочешь, чтобы любимый был рядом. Может это только и нужно? Знать, что ты важнее, чем друзья, товарищи по работе и далекие знакомые? да я не спорю, если кому это нравится))) но, я думаю, это может быть исключительно добровольным отношением, заставлять так относиться - чистой воды идиотизм и эгоизм социальный ))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще вопрос возник: проблемы в семье видят оба человека? или только один? :) да я не спорю, если кому это нравится))) но, я думаю, это может быть исключительно добровольным отношением, заставлять так относиться - чистой воды идиотизм и эгоизм социальный ))) Теперь оба. Потому что она угрожает, что уйдет. Но он не хочет "быть подкаблучником" и "не собирается терять друзей, только потому что, ей нужно, чтобы он "занимался семьей". Вот, может быть, и надо как-то на заставить, а съагетировать)). Только Лирочка и Начик не ругайтесь, пожалуйста! Вы оба - классные))!! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, может быть, и надо как-то на заставить, а съагетировать)). т.е., заставить, но - исподволь, незаметно? )))))))))) я очень отрицательно отношусь к любому манипулированию - женщина ли норовит манипулировать мужчиной, мужчина ли женщиной - я считаю, что любой, кто посягает на чью-то свободную волю в своих целях, должен быть подвергнут обструкции и бит батогами нещадно ))) надо ли мне говорить кем я считаю так называемых людей, которые стремятся сломать человека, переделывая его под себя? ))) в любом случае, я так понимаю, жена его загнала в угол, выставив ультиматум: либо он подчиняется, либо он лишается семьи и детей )) тактически ход грамотный, стратегически - чистой воды идиотизм ))) вот и чего ему теперь делать, мужику? она вообще обращала внимание на то, как ведут себя мужики в подобных ситуациях с мужиками? )))) по мне - так все равно труба дело, можно отсрочить, но это будет лишь временная задержка :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е., заставить, но - исподволь, незаметно? )))))))))) я очень отрицательно отношусь к любому манипулированию - женщина ли норовит манипулировать мужчиной, мужчина ли женщиной - я считаю, что любой, кто посягает на чью-то свободную волю в своих целях, должен быть подвергнут обструкции и бит батогами нещадно ))) надо ли мне говорить кем я считаю так называемых людей, которые стремятся сломать человека, переделывая его под себя? ))) в любом случае, я так понимаю, жена его загнала в угол, выставив ультиматум: либо он подчиняется, либо он лишается семьи и детей )) тактически ход грамотный, стратегически - чистой воды идиотизм ))) вот и чего ему теперь делать, мужику? она вообще обращала внимание на то, как ведут себя мужики в подобных ситуациях с мужиками? )))) по мне - так все равно труба дело, можно отсрочить, но это будет лишь временная задержка :) Знаешь, многое, что ты до этого писал мне помогло мысли собрать в пучок. Я поняла, что дел и правда не так и много. Я справляюсь почти со всем сама. Задача моего мужа - только деньги заработать и просто нас всех любить. Видимо и Свете нужна эта самая любовь от него, только требует она это не правильно. Насчет манипуляции не совсем согласна. Здесь вопрос, как сделать так, чтобы семяь стала нормальной и дружной. Если женщина сможет предпринять какие-то шаги, чтобы ее мужу было приятно приходить домой, уделять время своим детям, чувствовать, что он очень нужен просто, потому что его любят, а не пытаются заставить что-то сделать, без чего можно и обойтись - это здорово же. Мари, а ты чейта - решила реализовать себя как сватью бабу Бабариху из нетленного произведения АС Пушкина? :) Смотри, дошутишься, будешь следующий тему писать))) Ко мне, кстати, часто люди обращаются. И различный опыт полезен мне даже для работы. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:31 |