![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем поучаствовать в решении жизненных задач и открыть Школу Жизни на нашем форуме.
Нужно найти выход из ситуации! Следующую историю будет описывать тот, кто предложил наиболее реальное и приемлемое решение этой задачи.Или же тот, кто этого захочет и обратится ко мне в ЛС. По ходу советов своих, можно задавать вопросы, ведущий будут отвечать на них, дополняя ситуацию подробностями. Как только приемлемое решение названо, ведущий пишет "Пожалуй, скажу ей (ему) так и поступить!" или типа того))) К слову сказать, в этой теме не обязательно описывать свою проблему, это может быть трудности другого человека или даже вымысел. В любом случае, мы начинает рассказ со слов "Одна моя знакомая" или "один мой знакомый"... Итак, Одна моя знакомая практически готова развестись со своих мужем. Вроде и страшного ничего нет, но предел ее терпению настал. Нет! Ее муж не изменяет ей, не пьют, просто он альтруист. Он помогает всем своим друзьям и всем знакомым. Он практически не бывает дома. То обои клеит Максу, то везет семью Федора на дачу, то бежит к Андрею, потому что тот просит его переставить мебель.. Ругаться Светлана уже устала, ждать его дома тоже. Даже в выходные дни он приходит уставший и довольный. Что ей делать?? -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем поучаствовать в решении жизненных задач и открыть Школу Жизни на нашем форуме. Нужно найти выход из ситуации! Следующую ситуации будет описывать тот, кто предложил наиболее реальное и приемлемое решение этой задачи. Или же тот, кто этого захочет и обратится ко мне в ЛС. По ходу советов своих, можно задавать вопросы, ведущий будут отвечать на них, дополняя ситуацию подробностями. Как только приемлемое решение названо, ведущий пишет "Пожалуй, скажу ей (ему) так и поступить!" К слову сказать, в этой теме не обязательно описывать свою проблему, это может быть трудности другого человека или даже вымысел. В любом случае, мы начинает рассказ со слов "Одна моя знакомая" или "один мой знакомый"... Итак,... Итак, Одна моя знакомая перестала доверять своему сыну. Ей кажется, вернее она уверена, что он употребляет наркотики. Она не знает какие, какие-то. Дошло уже до того, что она каждый день проверяет его пульс, давление, и всегда оно какое-то не такое. У самой у нее медицинское образование и работает она в наркодиспансере. Никаких конкретных доказательств тому, что ее сын что-то употребляет не было. Она говорит, что он водится с дурной компанией и там много всяких криминальных личностей. Сам парень на самом деле хороший, ему 16 лет, нормально учится, но не чем особо неинтрересуется. Маму уверяет, что ничего не употребляет, стал позже приходить домой, ссылаясь, что не может терпеть уже этих допросов. Мать в отчаянии, не знает что и делать. Что можно ей посоветовать в такой ситуации? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48636 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: БабаЯгаПротив Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что можно ей посоветовать в такой ситуации?[/i] Обратиться к психиатру. Судя по тому, что Вы описали-это у неё с головой что-то не в порядке. -------------------- В жизни должно быть место пофигу и нафигу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратиться к психиатру. Судя по тому, что Вы описали-это у неё с головой что-то не в порядке. А представте, что это ваша близкая подруга, вы б ее туда же отправили? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48636 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: БабаЯгаПротив Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представте, что это ваша близкая подруга, вы б ее туда же отправили? ![]() Однозначно. Я многим своим знакомым так мозги вправляла, когда они по пусту наезжали на своих детей. Ну вот давайте разберем ситуацию. Она медицинский работник-но не врач. Значит, диагноз правильно поставить не может. Насмотрелась на наркош и ей сейчас В КАЖДОМ, видится наркоман. В том числе и в своем сыне. Сыну 16 лет-переходный врозраст. Естесственно с ним не просто. И она, опять таки, насмотревшись на своей работе на больных, приписывает ему их болезнь. Ну нельзя же ж ТАК не доверять собственному ребёнку.... Сообщение отредактировал БабаЯгаПротив - 14.03.2012 - 22:30 -------------------- В жизни должно быть место пофигу и нафигу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однозначно. Я многим своим знакомым так мозги вправляла, когда они по пусту наезжали на своих детей. Ну вот давайте разберем ситуацию. Она медицинский работник-но не врач. Значит, диагноз правильно поставить не может. Насмотрелась на наркош и ей сейчас В КАЖДОМ, видится наркоман. В том числе и в своем сыне. Сыну 16 лет-переходный врозраст. Естесственно с ним не просто. И она, опять таки, насмотревшись на своей работе на больных, приписывает ему их болезнь. Ну нельзя же ж ТАК не доверять собственному ребёнку.... Да, надо доверять, но у нее свои доводы, говорит он стал более скрытный, нервный. Еще год назад все было по-другому, он рассказывал про себя, что за день произошло, про друзей, девушек... Она сама добрая и внимательная мать, говорит, что интуитивно чувствует, что что-то не то. А что если действительно есть то, чего стоит опасаться, то как быть в такой ситуации? Да, конечно, она перегибает палку с мереньем давления, но она боится за него и не знает, как к нему лучше подойти... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:31 |