![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федери́ко Гарси́а Ло́рка (исп. Federico García Lorca, 1898—1936) — испанский поэт и драматург, известный также как музыкант и художник-график. Центральная фигура «поколения 27 года», один из самых ярких и значительных деятелей испанской культуры XX века. Убит в начале Гражданской войны в Испании.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- мои любимые произведения, переведённые на русский: Маленький Венский Вальс » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Немой Мальчик » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пещера » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гитара » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Неверная Жена » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « De profundis » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я Люблю Человеческий Голос... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тишина » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- очень советую посмотреть "Отголоски Прошлого" - фильм о безумной любви и жизни двух знаменитых испанцев - Федерико Гарсии Лорка и Сальвадора Дали. режиссёр П.Моррисон, 2008 год. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 47192 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСЛИ Б МОГ ПО ЛУНЕ ГАДАТЬ Я
Я твое повторяю имя по ночам во тьме молчаливой, когда собираются звезды к лунному водопою и смутные листья дремлют, свесившись над тропою. И кажусь я себе в эту пору пустотою из звуков и боли, обезумевшими часами, что о прошлом поют поневоле. Я твое повторяю имя этой ночью во тьме молчаливой, и звучит оно так отдаленно, как еще никогда не звучало. Это имя дальше, чем звезды, и печальней, чем дождь усталый. Полюблю ли тебя я снова, как любить я умел когда-то? Разве сердце мое виновато? И какою любовь моя станет, когда белый туман растает? Будет тихой и светлой? Не знаю. Если б мог по луне гадать я, как ромашку, ее обрывая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:24 |