![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты десертов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11423 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться рецептом одного из моих любимых тортов:
Торт «Пинчер». ( В интернете есть несколько рецептов приготовления этого торта, но я хочу написать свой, проверенный временем и опробованный не один раз.) ![]() Тесто: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара (можно чуть меньше) 1 ст.ложка сметаны 2 яйца 2 ст.ложки какао 2 ч.ложки соды, гашенной уксусом 0,5 банки сгущённого молока Гашённую соду вылить в муку. Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану сгущёнку. Помешивая всыпать муку и замешать тесто, которое должно иметь консистенцию густой сметаны. Пропитка: 800 г – 1 литр сметаны (желательно погуще) (я иногда беру даже чуть меньше сметаны) 6 ст.ложек сахара (если крем любите послаще, то сахара можно побольше) Взбить ложкой или ручным миксером. Можно добавить 1 стакан чищенных грецких орехов (орехи порезать) и горсть изюма (помыть и обдать кипятком). Глазурь: 4 ст.ложки сметаны 4 ст.ложки какао 6 ст.ложек сахара Перемешать и варить на медленном огне 15 минут, непрерывно помешивая. Затем добавить 30 г. сливочного масла и варить ещё 3-4 мин. Слегка остудить. Глазури можно сделать больше. Приготовление: Половину теста вылить в круглую форму и выпечь корж толщиной 1-2 см. Время выпечки 15 мин в прогретой духовке. Из второй половины теста выпечь корж на противне (хотя можно так же в форме или на сковороде). Первый корж смазать кремом. Второй корж порезать кубиками 3*3*3 см или 2,5*2,5*2,5 см. Кубики смачивать в креме и выкладывать на круглый корж горочкой, вливая в промежутки крем и пересыпая орехами и изюмом. Сверху полить глазурью. Несколько часов дать пропитаться. Приятного аппетита! -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:37 |