![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а приметивным приходится объяснять. ну вы, непримитивный гений, сначала по-русски научитесь правильно писать Человек- это некое состояние сознание, принуждающей личность(индивида) совершать правильные поступки набор слов; спасибо, ещё два года назад мне надоело читать эту вашу тарабарщину А ВСЕЛЕНСКОЕ Сознание тоже Бог, так как без Сознания, Патен, вы просто насекомое. Ибо рука Бога, то же Бог смею сказать, что и вы без сознания насекомое; а что это ещё за Вселенское Сознание?? и что за рука Бога? Бога никто и никогда не видел,а ангелов сколько угодно и от человека их не отличить. как вы любите говорить: приведите доказательства; а вот у меня есть доказательства против вас: а) вон pokker как-то сказал, что видел Бога; да и Кшись наверняка, если его хорошенько прижать, наверняка скромно признается, что Бог к нему каждый день приходит квас пить б) я не видел ангелов; вот и сломалось ваше "сколько угодно" Локальное не может быть подобным глобальному. почему это не может???и опять никаких доказательств; а у меня(как всегда) есть доказательства: кусочек хлеба подобен буханке, от которой он был отломлен; и даже больше: кусочек хлеба как материя подобен всей Вселенной как материи С того что сознание свойство материи. вау!! ну покажите мне мыслящий камень; докажите мне, что кирпич падает на гражданина, потому что он так решил своим сознанием; а ведь это всё материя! нет; сознание начинается там, где есть жизнь; а не материя; а получить жизнь из неживой материи пока ни одному учёному не удалось, несмотря на неоднократные попытки; и не удастся; потому что жизнь не от мира сего; жизнь даётся внемирным Богом Система в любом случае отреагирует на беспорядок да ну??? тогда проведём простой опыт: берём колоду карт, в которой все карты разложены по порядку - черви разложены от шестёрки до туза, буби разложены также от шестёрки до туза и т.д.; теперь перемешаем эти карты; что получилось? беспорядок; а теперь поробуйте, бессознательно перемешивая карты, получить тот же порядок, с которого мы начали; ну и как? сколько столетий вам для этого понадобится? или пустите с горки машину без водителя; она придёт в систему и будет двигаться прямолинейно или будет двигаться беспорядочно? вывод: сама по себе материя без сознания дура беспорядочная; для неё вообще такого понятия как "Порядок", не существует; только сознание может придать закону материи - стремлению к беспорядку - порядок; только сознание может быстро уложить перемешанные карты по порядку, а машину, катящуюся с горки, вести в одном направлении; сознание, а не какая-то придуманная вами Система; а если упорядочивающая беспорядочную материю Система и есть, то для этой Системы слово давно уже придумано - Бог Возможно,но связано это с их положением.должностью. должностью?? ![]() -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смею сказать, что и вы без сознания насекомое; а что это ещё за Вселенское Сознание?? и что за рука Бога? И я без Сознания стану насекомым ![]() "Рука Бога"-это в данном случае образное выражение, ведь называют так особо приближённого: "Это Моя правая рука", а ещё предметы двигать и переставлять можно и Сознанием, мысленно представив...Но у Бога-всё Бог, принял ОН например вид Человека или вошёл в кого-то, и, всё Им наполненное будет Богом. Вот стоит кто-то возле дерева, вдруг порыв ветра и ветка больно бьёт по лицу ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:12 |