![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица фаршированная блинами... ![]() Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат будет говорить сам за себя... Нам понадобится : курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль,перец по вкусу 1. Из муки, молока, яиц замесить тесто. Испечь блины. Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,т. к. у каждой хозяйки есть свои секреты как их приготовить по вкусней ... ![]() 2. Подготовить тушку. Отделить кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.... ![]() здесь видео как правильно снять кожу и не повредить ее... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Можно добавить жаренные грибы и сыр. ![]() 4. Полученый фарш завернуть в блины трубочками. Скатывайте как можно плотнее. Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать. ![]() 5. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Ножки свяжите нитью ![]() 6. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут. ![]() P.S. начинку в блины можно придумать разную... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:08 |