![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доказывается присутствие. вот вас и просят доказать присутствие; факт того, что мы видели "ангелов сколько угодно" Это и Моисей и Иисус Навин сначала докажите, что Моисей и Иисус Навин существовали в действительности Кусок хлеба и буханка это одна система и притом искусственная ??? ну вот вам натуральная: кусочек, отколовшийся от камня; отколовшийся кусочек камня уже не подобен камню? он меняет свои свойства? Никто не утверждал что камень имеет такой же уровень сознания как у человека. вааааууу! а что, у камня всё-таки есть сознание, да? Горы двигаются на основании сознания материи криндец! и этот человек ещё называет невеждой меня! горы образуются, потому что материя так решила своим "сознанием"??? ну-ка приведите мне пример, когда гора образовалась не по закону причинности, а потому, что "материя захотела"? Карты это примитивная искусственная,локальная система и назначение у нее искусственное. ну тогда покажите мне, что упавший по естественным причинам кирпич разбился, но потом снова собрался в форму кирпича, потому что так решила материя Ознакомьтесь со свойствами систем что ещё за системы? давайте конкретнее; не прячьтесь за "вумные" слова -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:03 |