![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы не в состоянии отвечать на простые вопросы,то разговаривать с Вами не о чем. а вы и не разговариваете; вы болтаете да, действительно; я невнимательно просмотрел вашу болтовню; ну и правильно делал: время ещё тратить на такое! ну и что даёт нам эта ссылка? вопрос, который я уже раза три задал, всё равно остаётся неотвеченным: при чём здесь система, когда мы говорили о глобальном и локальном? А как она подчиняется велению?Разве бессознательное может выполнять команды? когда ребёнок переставляет тупой материальный кубик, то это не кубик выполняет повеление ребёнка, а сознание и воля ребёнка с помощью руки перемещают тупой материальный объект; точно то же и с горой ещё вам пример: когда находящегося в бессознательном состоянии больного перекладывают с места на место, то это он по просьбе врачей выполняет их команды? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 29.04.2012 Пользователь №: 49647 Из: красноярский край Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, действительно; я невнимательно просмотрел Вы вообще рассеянный и пещерный невежда. Цитата ну и что даёт нам эта ссылка? Ничего ибо Вы ее не в состоянии осилить. Цитата когда ребёнок переставляет тупой материальный кубик, то это не кубик выполняет повеление ребёнка, Тыкаю Вас носом послений раз. "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись " Нужно сказать,велеть,а не двигать самому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:57 |