![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего ибо Вы ее не в состоянии осилить. и это всё? а чего там осиливать? там было слов шесть; всё, что вы смогли выжать, попытавшись изобразить из себя "философа" Тыкаю Вас носом послений раз. "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись " Нужно сказать,велеть,а не двигать самому. во-первых, где это я сказал, что гору нужно двигать самому? во-вторых, если бы ребёнок с кубиками был невидим, то смотрящий со стороны видел бы, что кубики якобы двигаются сами; ведь, как известно, Бог невидим; в-третьих, в этой цитате однозначно не к горе обращаются; иначе при чём здесь Бог? расшифровать эту фразу нужно так: "если я искренне верю, что Бог существует, то если я обращусь к Нему с искренней просьбой поднять гору - Он выполнит просьбу, и гора будет поднята силой Божьей" а кто верит, что у горы есть сознание, так пусть идёт с горой разговаривает, а не морочит нормальным людям голову -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 29.04.2012 Пользователь №: 49647 Из: красноярский край Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это всё? а чего там осиливать? там было слов шесть Где в ссылке? Цитата во-первых, где это я сказал, что гору нужно двигать самому? Вы привели такую аналогию?Вас опять носом тыкать?Вот склерозник - "когда ребёнок переставляет тупой материальный кубик" Цитата Бог невидим; в-третьих, в этой цитате однозначно не к горе обращаются; иначе при чём здесь Бог? Вы отрицаете очевидное. Цитата расшифровать эту фразу нужно так: "если я искренне верю, что Бог существует, то если я обращусь к Нему с искренней просьбой поднять гору - Он выполнит просьбу, и гора будет поднята силой Божьей" Вы невежда и не знаете что такое веление. Цитата а кто верит, что у горы есть сознание, Без сознания нет подчинения.Бессознательное не может подчиняться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:41 |