![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомним, что христианские изображения креста часто сопровождаются надписью ЦАРЬ СЛАВЫ, относящейся именно к Христу. См. например, рис.3.1 и рис.3.2. Таким образом, согласно традиции, Христос - Царь Славы. Такое выражение может толковаться по-разному. Но теперь мы начинаем осознавать, что его надо понимать совершенно буквально: Царь Славян.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Кшись - 8.06.2012 - 7:48 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомним, что христианские изображения креста часто сопровождаются надписью ЦАРЬ СЛАВЫ, относящейся именно к Христу. См. например, рис.3.1 и рис.3.2. Таким образом, согласно традиции, Христос - Царь Славы. Такое выражение может толковаться по-разному. Но теперь мы начинаем осознавать, что его надо понимать совершенно буквально: Царь Славян. А почему не так: Царь Слави. (в смысле-Славь, Правь, Явь) -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не так: Царь Слави. (в смысле-Славь, Правь, Явь) Потому что Россия-"Дом Пресвятой Богородицы", потому что Русь = Скифия ранее именовалась Сарматией. Именно так обозначали Русь на многих старинных картах, например, на "античных" картах Птолемея, см. книгу "Библейская Русь", гл.15., а Сар-Матия могло произойти от славянского сочетания Царя Мать, то есть Мать Царя. Изяслава Мстиславич ( ИЗЯ-СЛАВ) Князя Киева - Царь-Града Изя- Иса слава- славянин- Христос- Андрей Боголюбский - Андроник Комнин. завязка между русской летописью и религией. Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "ЦАРЬ СЛАВЯН" Глава 3. http://www.chronologia.org/car_slav/03.html Вообще-то этот пост, по ошибки на этой теме оказался.( извините) Свое представление о Боге я в начале темы изложил. Сообщение отредактировал Кшись - 8.06.2012 - 11:09 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что Россия-"Дом Пресвятой Богородицы", потому что Русь = Скифия ранее именовалась Сарматией. Именно так обозначали Русь на многих старинных картах, например, на "античных" картах Птолемея, см. книгу "Библейская Русь", гл.15., а Сар-Матия могло произойти от славянского сочетания Царя Мать, то есть Мать Царя. Изяслава Мстиславич ( ИЗЯ-СЛАВ) Князя Киева - Царь-Града Изя- Иса слава- славянин- Христос- Андрей Боголюбский - Андроник Комнин. завязка между русской летописью и религией. Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "ЦАРЬ СЛАВЯН" Глава 3. http://www.chronologia.org/car_slav/03.html Вообще-то этот пост, по ошибки на этой теме оказался.( извините) Свое представление о Боге я в начале темы изложил. И православие явно хотело показать Славъ, как Мир, ведь Иисус Христос говорил: "Царство Моё не от мира сего." А мы знаем , что этот мир называется Явью (Явъ) А вы пишите ложь, так как для вас истина: что на Земле нет истины.(то есть правды) Вот и излагаете ложно в большей или меньшей степени, таким образов ваша правда при вас остаётся, про вере вашей формируется вокруг вас. И с каких это пор Изя-руссое слово? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И православие явно хотело показать Славъ, как Мир, ведь Иисус Христос говорил: "Царство Моё не от мира сего." А мы знаем , что этот мир называется Явью (Явъ) А вы пишите ложь, так как для вас истина: что на Земле нет истины.(то есть правды) Вот и излагаете ложно в большей или меньшей степени, таким образов ваша правда при вас остаётся, про вере вашей формируется вокруг вас. И с каких это пор Изя-руссое слово? Это вы сказали, что Изя -руссое слово, я лишь сказал о русских летописях -------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:34 |