![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а народ про Стеньку песни слагал. ну и что? а что это за песни? да всё о том же: пограбим - выпьем, выпьем - пограбим; вот какой "народный герой" Стенька Разин в народных песнях! Песни о Разине(с сайта http://www.kazachiy-krug.ru/stati/chernye-...narodnye-pesni). Клич Разина. Как у нас то было, братцы, На Тихом Дону, На Тихом то на Дону, Во Черкасском городу, Породился у нас, братцы, Удалец лихой, По прозванью Степан Разин Тимофеевич. Во казачий круг Степанушка Не хаживал, С атаманами донскими Он не думывал, Как и шапочки пред ними Он не ламывал, — Ходил — гулял Степан Разин Во царев кабак, А и думал крепку думушку С голутвою: „Гой вы, братцы, мои братцы, Голь кабацкая! „Полно пить вам, прохлаждаться, Полно бражничать! „Как пойдемте со мной, братцы, На сине море гулять, „Разобьем мы с вами, братцы, Басурмански корабли „И возьмем казны мы много, Сколько надобно. Всё! конец песни! какая содержательная песня! и какой "светлый" образ Разина открывается в нём: "Пойдём. Пограбим" - и больше никакой мысли у Разина. О чём я и говорил. А известная народная песня о том, как Разин утопил в Волге свою персидскую невесту? не здикий и душегубский поступок? или вы тоже вместе с народом аплодируете этому поступку Разина? или всё-таки вынуждены будете согласиться, что даже в народных песнях Разин изображается сугубо вором и душегубом? ещё песня с этого же сайта(кстати, сайт не какой-то романовский, а именно казачий); авторство песни приписывается самому Разину, якобы написавшему её углём на стене; как же сам Разин называет себя в ней? Схороните меня, братцы, Между трех дорог, Межь московской, астраханской, Славной киевской; В головах моих поставьте Животворный крест, А в ногах моих положъте Саблю вострую. Кто пройдет, или проедет — Остановится, Животворному кресту он Тут помолится, Моей сабли, моей вострой Испужается: Что лежит тут вор удалый, Добрый молодец, Стенька Разин, Тимофеев По прозванию. вот вам и народ! что народом, что самим Стенькой - но именовался Разин вором; так что не надо обоготворять всё, что создаёт народ; и что выдумывает вор и душегуб Стенька Разин. А иудеи-Танаимы жили на територии Сарматии когда жили? во времена сарматов или через столетия после исчезновения сарматов? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:20 |