![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, здесь мы оставляем рецепты первых блюд. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. Борщ Ингридиенты на 4 порции: Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - САМОЕ ТО ЛЕТОМ
Гаспачо с чесночными гренками ![]() Гаспачо - знаменитый испанский холодный суп, как нельзя лучше освежающий в жаркую погоду! Нам потребуется: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Огурец - 2 шт., Батон - 3 кусочка, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 3 ст. ложки, Перец, Соль. На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком на одну минуту. После этого поставить их под холодную воду, снять кожицу. Удалить семена, а мякоть нарезать. Перец и огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. В блендер положить мякоть помидоров, половину нарезанного перца и огурца, посолить и поперчить. Взбить до однородного состояния и поставить в холодильник на 2 часа. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с чесноком, пропущенным через чесночницу. Холодный суп разлить в тарелки, в середину положить немного нарезанного огурца и перца. Подавать с чесночными гренками. Холодный огуречный суп ![]() Окрошка и свекольник, безусловно, вкусны, однако на "летнем" столе тоже хочется разнообразия первых блюд. Легкий огуречный суп - прекрасное первое блюдо в жаркий день! Нам потребуется: Огурцы - 3 шт., Натуральный йогурт - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Укроп, Мята для украшения, Перец, Соль. Огурцы очистить от кожицы и крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. В блендер положить огурцы, чеснок, йогурт, добавить оливковое масло, соль и перец. Измельчить все до однородного состояния. Перед подачей суп посыпать мелко нарезанным укропом и украсить мятой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:45 |