![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьяный цыплёнок
![]() Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 порции Ингредиенты: Цыпленок 1-1.5 кг 2 ст.л растительного масла 1ч.л горчичного порошка 1 ч.л лукого порошка 1/2 ч.л чесночного порошка 1 ч.л сладкой паприки 1/2 ч.л молотого кориандра 1/2 ч.л молотой зиры 1/2 ч.л молотого черного перца 1ч.л соли Способ приготовления: 1)Сначала моем курицу, вытираем. Смешиваем в мисочке все специи. ![]() 2) Отрезаем у цыпленка нижние суставы. 3) Натираем курицу маслом снаружи и внутри, затем натираем специями, так же снаружи и внутри. Натирать нужно все и под крыльями тоже, от этого зависит вкусность нашего будущего обеда или ужина. ![]() ![]() 4) Дальше необходимо натянуть цыпленка на банку. Из банки выливаем половину пива отрываем крышку, дабы не мешалась, и нанизываем цыплёнка . ![]() 5) Включаем гриль или просто духовку на 250 градусов и жарим 1,5-2 часа. ![]() 6)Проверяем готовность, надрезаем мясо, если сок прозрачный цыплёнок готов. 7) Аккуратно достаем курицу и оставляем минут на 10-20 остывать. 8)Подаём с рисом и овощами. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:16 |