![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Руляда"
Нам понадобятся: Куриное филе - 800 грамм Грибы свежие - 500 грамм Пармезан- 400 грамм Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10 % - 250 грамм Чеснок - 3 зубчика Паприка - 3 чайные ложки. Масло подсолнечное. Соль,перец по вкусу. Итак,ничего сложного. Ставим духовку на 220 градусов и оставляем греться на 25 минут. За это время берём наше куриное филе и отбиваем его немного тупой сторона ножа. Затем натираем филе солью и перцем по Вашему вкусу. Мелко нарезаем чеснок и лук,затем заливаем их сливками. Пусть постоят минут 10. Нарезаем грибы и,развернув подготовленное куриное филе, наполняем грибами. Теперь очередь пармезана-трём его на крупной тёрке и засыпаем поверх грибов. Теперь очередь нашего лука и чеснока со сливками -добавляем их сверху и в центр кладём кусочек сливочного масла. Теперь аккуратно сворачиваем наше филе в руляду. Выкладываем нашу курочку на фольгу: ![]() ![]() Теперь нежно смазываем паприкой и укутываем нашу Руляду фольгой(предварительно смазанную подсолнечным маслом), затем отправляем в духовку на 40 минут. Через 40 минут, достаём нашу ПтЫчку и аккуратно перекладываем на блюдо,так как она будет очень сочная,будьте осторожны - не обожгитесь! ![]() ![]() Теперь нарезаем её на порционные кусочки,примерно 3 см шириной: ![]() Bon Appеtit! Сообщение отредактировал Аcсоль - 2.07.2012 - 21:19 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:02 |