![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись - к сожалению, а может к радости твоей, ты нашел только лишь СВОЮ истину и СВОЕГО бога. Всё о чем ты говоришь это лишь слова, твои слова, слова о самом себе. Таким ты себе нравишься, любишь себя и возвеличиваешь. Для тебя это хорошо. Идешь своей дорогой и иди себе. Но истину ты не открыл, она показала тебе кончик своего хвостика и скрылась в дали. А ты бредешь в тумане своей запутанной сущности неведомо куда. Насколько далеко и куда ты забредешь узнаешь лишь только ты сам. Я надеюсь не пойдут за тобой душы людские. Выберут свой путь. Только свой путь может быть правильным, ведущим в свою страну радости, счастья и процветания. Счастлив тот кто идет своим путем, открывая СВОЮ истину, находя СВОЕГО бога. И нашедши сам становиться БОГОМ. Творит, выдумывает, свершает и дела его радуют его. Так что не обольшайся - нет у тебя истины, не бог ты.
Сообщение отредактировал DOM - 9.07.2012 - 5:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись - к сожалению, а может к радости твоей, ты нашел только лишь СВОЮ истину и СВОЕГО бога. Всё о чем ты говоришь это лишь слова, твои слова, слова о самом себе. Таким ты себе нравишься, любишь себя и возвеличиваешь. Для тебя это хорошо. Идешь своей дорогой и иди себе. Но истину ты не открыл, она показала тебе кончик своего хвостика и скрылась в дали. А ты бредешь в тумане своей запутанной сущности неведомо куда. Насколько далеко и куда ты забредешь узнаешь лишь только ты сам. Я надеюсь не пойдут за тобой душы людские. Выберут свой путь. Только свой путь может быть правильным, ведущим в свою страну радости, счастья и процветания. Счастлив тот кто идет своим путем, открывая СВОЮ истину, находя СВОЕГО бога. И нашедши сам становиться БОГОМ. Творит, выдумывает, свершает и дела его радуют его. Так что не обольшайся - нет у тебя истины, не бог ты. Я и не говорил, что я- бог, хоть и видел Истину и Царствие Небесное. Не рассказывал вам свою истину, потому что тоже знаю , что всякая попытка рассказать, обрисовать превратит истину в ложь. Я всего лишь попытался указать, где следует искать Единственную Истину. И предупредил, что не всякому дано... Умышленно не договорив чего не дано, в расчете, что тот кому дано поймет, а кому не дано пусть изучает Евангелие, притчи Иисуса Христа -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:31 |