![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11420 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с мамой очень хорошие отношения, считаю, что нам с братом просто сказочно повезло с родителями.
Цитата Это психология, тут все просто. Если девочка НЕ хочет быть похожей на маму, а хочет быть похожей на отца или там, к примеру, тетю, то она строит свое поведение от противного. Мне кажется не всегда наш характер зависит от нашего желания быть или не быть похожим на кого-то, не знаю почему так получается, но вот у меня есть пример перед глазами. Моя подруга, мы с ней знакомы с детства, лет с 2-х, росли в одном дворе и очень часто бывали друг у друга. Я знаю её маму, её характер, я слышала и видела как подруга плакала получая от своей матери тумаки, затрещины, оскорбления, в 17 лет она практически перестала общаться с матерью, уехала учиться, а если приезжала в родной город, то останавливалась у отца. Сейчас нам уже за 30-ть, в силу обстоятельств мы встречаемся не так часто, и я вижу как она с каждым годом становится всё больше похожей на свою мать - в отношениях к своим детям, к окружающим людям, её мнение к каким то вещам абсолютно совпадают с тем, что когда-то я слышала от её мамы. С матерью она до сих пор практически не общается, а если общение и происходит, то потом несколько дней можно слышать, какая её мать такая-разэтакая, и она абсолютно искренне не понимает до какой степени они стали похожи. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:53 |