![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Рыжик»
Сырая морковь - 200 г, курага - 50 г, лимон - 1 шт., сметана - 50 г, соль, сахар по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, курагу порезать не очень мелко. У лимона удалить семечки и мелко нарезать вместе с кожурой. Добавить по вкусу соль и сахар. Все перемешать и заправить сметаной. Для зрения очень полезно... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цветная капуста тушёная в сметане Цветная капуста: 1 головка. Морковь: 1 шт. Чеснок: 3 зубка. Петрушка: несколько веточек. Помидор крупный: 1 шт. Масло оливковое: 3-4 ст.л. Сметана: 1 стакан. Капусту разобрать на соцветия. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Помидор нарезать мелко. В сковороду налить масло, поджарить чеснок, затем положить петрушку, быстро всё премешать и сразу добавить морковь. Пламя снизить до минимума и тушить морковь минут 5, помешивая, затем добавить помидор. Потушить соус минут 5 и потом положить соцветия капусты. Залить всё сметаной, добавив 100 гр. воды, чтобы блюдо было сочным. Посолить по вкусу, премешать и накрыть крышкой. Тушить капусту в сметане нужно минут 20 на маленьком огне. Попробовать, если капуста мягкая, можно выключить огонь. Минут через 5 можно подавать капусту, украсив блюдо листьями салата и свежей петрушкой. Сонечка)))Спасибо.Вкусно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#3
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветная капуста тушёная в сметане
Цветная капуста: 1 головка. Морковь: 1 шт. Чеснок: 3 зубка. Петрушка: несколько веточек. Помидор крупный: 1 шт. Масло оливковое: 3-4 ст.л. Сметана: 1 стакан. Капусту разобрать на соцветия. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Помидор нарезать мелко. В сковороду налить масло, поджарить чеснок, затем положить петрушку, быстро всё премешать и сразу добавить морковь. Пламя снизить до минимума и тушить морковь минут 5, помешивая, затем добавить помидор. Потушить соус минут 5 и потом положить соцветия капусты. Залить всё сметаной, добавив 100 гр. воды, чтобы блюдо было сочным. Посолить по вкусу, премешать и накрыть крышкой. Тушить капусту в сметане нужно минут 20 на маленьком огне. Попробовать, если капуста мягкая, можно выключить огонь. Минут через 5 можно подавать капусту, украсив блюдо листьями салата и свежей петрушкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Monsoro - 26.08.2012 - 14:29 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:55 |