![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азу по-татарски
Состав мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец Приготовление Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52089 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
елятина – 1 кг.
Перец болгарский – 4 шт. Груши – 3 шт. Соус соевый – 100 мл. Выложить на листья салата. Украсить помидорами черри. Телятину нарезать средними кубиками. Перец нарезать небольшой соломкой. И грушу нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник сначала телятину, затем перец и грушу. Растительное масло не используется, сок даст телятина, перец и груша. Специи также не используются, Залить небольшим количеством соевого соуса. Накрыть крышкой и поставить тушиться 30-40 минут. Подавать порционно на листьях салата. Курица фаршированная бананами и перцем Колониальная штучка (рецепты: Званый ужин) Курица (филе окорочков) - 7 шт. Бананы – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Выложить на листья салата. Украсить морковью и петрушкой. Подавать с соусами, овощами на пару и кунжутом. Соус №1: Масло оливковое – 3 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соус №2: Сметана – 200 гр. Горчица – 1,5 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Виноград зеленый – 100 гр. Размять банан вилкой. Мелко нарезать болгарский перец. Нарезанный перец смешать я размятым бананом и нафаршировать полученной смесью курицу. Закрепить мясо шпажками. Обжарить на растительном масле с одной стороны (со стороны завернутых краев курицы, чтобы она приняла форму). Выложить в форму для выпекания на оливковое масло. Шпажки убрать. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приготовить соус №1: смешать масло оливковое, соевый соус и лимонный сок. Приготовить соус №2: Смешать сметану, горчицу, сахар и добавить виноград разрезанный на половинки. Курица фаршированная бананами и перцем Колониальная штучка (рецепты: Званый ужин) Курица (филе окорочков) - 7 шт. Бананы – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Выложить на листья салата. Украсить морковью и петрушкой. Подавать с соусами, овощами на пару и кунжутом. Соус №1: Масло оливковое – 3 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соус №2: Сметана – 200 гр. Горчица – 1,5 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Виноград зеленый – 100 гр. Размять банан вилкой. Мелко нарезать болгарский перец. Нарезанный перец смешать я размятым бананом и нафаршировать полученной смесью курицу. Закрепить мясо шпажками. Обжарить на растительном масле с одной стороны (со стороны завернутых краев курицы, чтобы она приняла форму). Выложить в форму для выпекания на оливковое масло. Шпажки убрать. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приготовить соус №1: смешать масло оливковое, соевый соус и лимонный сок. Приготовить соус №2: Смешать сметану, горчицу, сахар и добавить виноград разрезанный на половинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:30 |