![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. На днях девушка сказала, что ей не хватает романтики.
Я ведь не дурак и сразу понял, что ей со мной становиться скучно. (Да в начале знакомства все было, но со временем меня стало все устраивать и желание что либо делать отпало.) В общем, подскажите как все можно устроить, ибо я не очень то и романтичный! p.s. Мне 17 лет, варианты с ужином и лепестками роз отпадают. ![]() -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а зачем тратить жизнь на "пустые" отношения !? )) в моем понимании "не хватает романтики", значит, что внимания стало меньше )) Не сказать что я против, но в данный момент как-то не охота просто. ;) --- -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:45 |