![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азу по-татарски
Состав мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец Приготовление Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 54604 Из: Мск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: xrisa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь рецептиком: Запеканка с курятиной. Муж пальчики облизывает. Берем: 5-6 картофелин режем их кольцами, солим, перчим, вбиваем в картофель 1 яйцо и все перемешиваем. Затем 2-3 куринных бедра мелко режем, отделив от кости, солим , перчим и оставляем в отдельной посуде. Берем 2 луковицы и режем полукольцами тоже в отдельную посуду. Теперь 1-2 помидор свежий режем кубиками, 1-2 перец болгарский - соломкой - это можно сложить вместе. Делаем кляр: 150гр майонеза, 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 2 яйца и 4 столовые ложки муки перемешать. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму или противень смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем картофель (вместе с соком), сверху мясо, затем лук, после помидоры с перцем. Сверху заливаем кляром. Ставим в духовку на 1 час - 1ч 20мин. Потом разрезаем и подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:49 |