![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой простецкий вопрос:
Как Вы представляете себе Бога? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статейка действительно хороша.
А вот как ответить на данный вопрос, вот эта задача. Есть ли Бог? Кто он? Ответ мой смешной наверное. Я не знаю, есть ли Бог. Но хочется верить, что есть. А вот почему. Когда я училась в техникуме, сталкнулась с такой наукой как философия, а в ввиду того, что балансировала между верю и не верю, то философская идея, что Бога нет и веру( в частности православие) придумали для усмерения простого люда, стала для меня тогда откровением. . Приводились аргументы в пользу этого, в то числе то, что церковь в свое время обладала большой властью (это по памяти, если конечно склероз меня не стукнул или еще чего хуже - маразм ![]() Уже не помню, что именно произошло, что как-то постепенно я снова вернулась к мысли, что Бог все же есть, но без веры в церковь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В моей жизни было много ситуаций, которые можно назвать просто везением или еще как-то, но когда таких ситуаций не мало, как-то невольно начинаешь задумываться, о том, что не просто все в нашей жизни. А еще я не верю ,что после смерти мы превращаемся в ни что. Ну как это так, ты вот был и тут тебя бац нет. Нененене, я не согласная! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:20 |