![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут недавно подруга высказала, что типа вот, я мол как девочка по часу собираюсь куда бы то ни было. У меня прост есть пунктик - мужчина должен выглядеть идеально. И не поддерживаю, что он должен быть "чуть красивее обезьяны . Нет, в метроссексуалы ударяться ни кого не призываю - это крайность. Но как минимум поглаженная одежда, чистая обувь, чистая одежда и не растрепанные волосы - это минимум. И отсутствие запахов. Так вот, на все это бывает уходит перед выходом как я подсчитал действительно час или более. НО как без этого-то? А иначе как бомж.
Хочу спросить парней, сколько в среднем у вас уходит на сборы в среднестатистический выход из дома. Не говорю сейчас там про какие-то праздники типа визит к королеве. А то мне бывает некоторые девушки доказывают, что "им собраться максимум 15 минут" (настоящих, а не "женских"). Не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не зависимо от времени года 10 минут мужское время ![]() ну максимум минут 15..это с учетом завтрака (который само собой уже приготовлен заботливой женской рукой) ну ещё парочку минут на бритьё щёк можно накинуть.. хотя Цезарь ты один живёшь может? вещи тебе никто сам не постирает, не погладит, готовенькое чистенькое в шкафичк не положит.. а так.. открыл шкаф-что выпало чистое-то и одел :)))))) Цитата Так вот, на все это бывает уходит перед выходом как я подсчитал действительно час или более. час на сборы?!! Цезарь, ты капуша просто :) Сообщение отредактировал Опачки - 19.02.2013 - 20:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:36 |