![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим все же, что такое бесплатная медицина? Где она еще осталась? Где не ступала нога человека?
![]() Понятное дело, что государство не может удовлетворить все медицинские потребности человека и за какие-то услуги человеку все равно придется платить. Но все же, у нас есть страховые полиса, которые позволяют получить "бесплатные" медицинские услуги. Какие именно? На что может расчитывать человек, имея на руках полис, а за что нам в любом случае приходится платить денежки? поговорим...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесрлатная медицина - это, как ни печально, действительно, путь в никуда. Не хочу сказать, что все бесплатные врачи плохие, нет. Но толковых мало и чаще всего они уходят в частные клиники.
3 года назад почти 3 месяца ходила с субфибрильной температурой. Наш участковый терапевт только руками разводила. Видимо, единственное, что она умела лечить - насморк. У каких врачей я только не была, какие анализы только не сдавала - меня уже медсестры в разных больницах узнавали: "Опять на кровь?" Не находили ничего, с такими анализами в космос можно было лететь. Не знаю, сколько бы проходила еще, но к счастью, попала на прием к бесплатному кардиологу. Зашла в его кабинет просто уже от отчаяния. И, о чудо, он мне помог! Температура прошла. А через 2 месяца я узнала, что он уволился... И таких примеров наберется много. Грустно признавать, что мы чаще всего врачам не нужны. Заглянули в горло, и будет с тебя! Платный врач тоже палка о двух концах, сразу не поймешь, где врач по призванию, а где коммерция. Лично я, теперь если иду на прием как следует прочитаю о своей "болезни", а потом у врача кучу вопросов задаю, некоторые из них тестовые. А что делать? Приходится. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:02 |