![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные страны имеют свои национальные блюда. Они вкусные и разнообразные. А есть такие блюда, о которых даже говорить боездно и не приятно!
Касу марцу Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. В переводе с сардинского casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тушеная нутрия со сметаной Мясо нарезают на куски весом 30-40 г, подсаливают и жарят на сильном огне до темно-золотистого цвета. Зарумяненное мясо заливают водой и тушат на медленном огне до мягкости. Добавляют специи - петрушку, перец, лавровый лист, дольки чеснока, заливают сметаной. Нутрия - грызун вроде крысы.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гусеницы нескольких видов используются в пищу как богатые белком пищевые продукты. В Южной Африке деликатесом считаются жареные или копчёные гусеницы вида Gonimbrasia belina, которые стоят в 4 раза дороже обычного мяса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Жареные тараканы, фаршированые крысы, пауки, скорпионы, цыплята в яйцах, лягушки, личинки, мухи. И многое всякое подобное... Пробовали? Попробавали ли ? Что думаете? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепты блюд чукотской кухни
1. Строганина Замороженную заднюю часть оленины строгают соломкой. В отличие от коряков, ненцев здесь к строганине подают заправку, состоящую из воды, уксуса, соли, перца. Едят строганину руками, обмакивая мясо в приправу. Точно так же готовят строганину из рыбы. 2. Долбанина Хорошо замороженное сырое мясо или рыбу долбят до мукообразного состояния и употребляют в таком виде. 3. Опанэ (суп) В кипящую воду кладут внутренние жирные куски мяса оленя, доводят до кипения, добавляют оленью кровь и варят до готовности. Оленина 120, кровь оленья 40, соль. 4. Кергипат Мясо оленя варят в собственном соку с небольшим добавлением воды и подают недоваренным. 5. Легкое оленя, печенное на огне Легкое оленя пекут на огне. Подают на деревянном блюде. Едят руками. 6. Пререм Мясо оленины (заднюю часть) нарезают в форме булочек и отваривают в кипятке. Вареное мясо отбивают на каменной плите молотком, затем снова варят и туда же вливают костный жир и пряности. Затем выкладывают на доску и замораживают. Употребляют в мороженом виде. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал СказкА - 13.06.2013 - 6:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:41 |