![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщинам могут предоставить дополнительный отпуск в критические дни
Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, по которому предлагает предоставлять работающим женщинам два дополнительных выходных дня в месяц в "критические дни", сообщили РИА Новости в думском аппарате в понедельник. Депутат отметил, что сейчас женщины в период менструации имеют право не посещать работу только после оформления больничного. Однако в этот период большинство женщин испытывают психологический и физиологический дискомфорт. Ранее Дегтярев, кандидат ЛДПР в мэры Москвы, в своей предвыборной программе обещал предоставить женщинам три отгула в "критические дни". Гинеколог: дополнительный отдых в критические дни - разумная инициатива "Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их на несколько дней из колеи. Поэтому ученые-гинекологи рассматривают менструацию не только как медицинскую, но и как социальную проблему", — объяснил парламентарий. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты запрещаешь его вообще? Кто говорит, что я запрещаю? Я говорю, что нельзя людей ставить в разные условия, только потому, что я женщина, знач. мне все должны) Поставите, не удивляйтесь, что женщин на хорошие и ответсвенные места будут не спешить брать. Даже и без обмороков и сильных болей, месячные не проходят незаметно. Все равно это буйство гормонов, которое сказывается на организме в целом. Может тогда вообще, нафиг работу? Тогда когда хочешь и где хочешь можешь отдыхать. А то зачем лишние силы тратить) и нервы) Я конечно извиняюсь, но у меня КД 6 дней, и, если б я была неработоспособна в эти дни, то я б понимала, че меня уволняют, когда ты 1/4 месяца в прострации. Я знаю работодателей и у нас, которые отпускают женщин в пятницу с обеда и в критические дни. Да, только потому что она женщина, мать, на ней семья, быт и т.д. И только не надо говорить, что ей такой мужик попался, что не помогает. Все равно большая степень домашних дел лежит на женщине. Вы знаете, нормальный работодатель ВСЕГДА пойдет на уступку, если работнику это реально нужно. (не надо мне ща писать, что я опять со своей колокольни, т.к. иначе нафига работать у др. работодателя) Но, если примут этот закон, большая часть людей будет его юзать, т.к. просто лень идти на работу. Т.к. у нас менталитет такой) это очень хорошо по отпуску для сессии видно) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда вообще, нафиг работу? Тогда когда хочешь и где хочешь можешь отдыхать. А то зачем лишние силы тратить) и нервы) Я конечно извиняюсь, но у меня КД 6 дней, и, если б я была неработоспособна в эти дни, то я б понимала, че меня уволняют, когда ты 1/4 месяца в прострации. 1. Наверное не стоит все уж слишком утрировать))) 2. Лично мне главное пережить первый день. А в остальные я очень даже работоспособна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:00 |