![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Отель "У погибшего альпиниста". Классика отечественной фантастики XX в. Увлекательный, завораживающий фантастический детектив братьев Стругацких, который сами авторы называли произведением "заковыристым, многоходовым, с нетривиальной концовкой". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и не люблю Стругацких А можно спросить, почему? Просто редко услышишь, что кто-то их не любит. найти не так уж и сложно,но по моему,не пожалеешь,что посмотрела.Вообще то артисты не так и неизвестны.Да и по темпераменту и менталитету подходят именно они.И дубляж отличный. Да, я видела, дублируют хорошие актеры. Но боюсь все же, что испортят они мне впечатление. У меня свои образы - вряд ли они смогут так попасть в них ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:44 |