![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рецепт: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Порылась по интернету, увидела много рецептов его приготовления, но почему-то у меня он получается кашей, весь слипшийся, достало! От чего это может быть? Из-за риса, кастрюли...или я что-то не правильно делаю? Научите меня его готовить, пожаааалуйста!=)) Ну и на последок еще один вопрос: а вы его любите?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 9.09.2013 Пользователь №: 81018 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С курочкой-это каша рисовая))) Плов хорош с бараниной) )))) что за ерунда. Есть куча вариаций ПЛОВА и все это плов. Он простите, даже рыбный бывает)) Кулинария это не математика. А кому что больше по вкусу, это уже другое дело) -------------------- Ничто так не убивает людей, как убийца.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) что за ерунда. Есть куча вариаций ПЛОВА и все это плов. Он простите, даже рыбный бывает)) Кулинария это не математика. А кому что больше по вкусу, это уже другое дело) Почему же ерунда?)))Плов-национальное блюдо.А с курочкой-это уже каша. Поймите, нет понятия "настоящий". Настоящий для какой кухни?) Узбекской? Индийской? Турецкой может?) Плов - это изначально рисовая каша, с добавлением мяся, рыбы, реже чего то другого. Можно конечно углубляться в историю)) Но это не к чему, не теорему вроде доказываем) Просто многие хозяйки так ревностно отстаивают типо вот я правильно готовлю, по настоящему, а вон она вот нет. А почему столько агрессии?Я высказала своё мнение,а в ответ шквал негатива?Надо спокойней быть ![]() Сиеста, если по узбекски, то морковку таки не брусочками, а длинной соломкой — морковку вдоль пластами и потом эти пласты соломкою, тоже вдоль. Мы вот делали пловешник, где все по килограмму — мясо, рис, морковь. Здоровенный плов получается и оченно скусный. Согласна-вкусно очень) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же ерунда?)))Плов-национальное блюдо.А с курочкой-это уже каша. Ален, ну откуда столько категоричности?)))) Вот есть, например, иранское блюдо - зеленый плов с рыбой. Тоже национальное и тоже плов. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну откуда столько категоричности?)))) Вот есть, например, иранское блюдо - зеленый плов с рыбой. Тоже национальное и тоже плов. ![]() Ира,может я и не права,но ...я права))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:27 |