![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рецепт: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Порылась по интернету, увидела много рецептов его приготовления, но почему-то у меня он получается кашей, весь слипшийся, достало! От чего это может быть? Из-за риса, кастрюли...или я что-то не правильно делаю? Научите меня его готовить, пожаааалуйста!=)) Ну и на последок еще один вопрос: а вы его любите?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, плов с курицей и в Узбекистане делали и делают, разницы никакой. Технология вся та же, только масла больше, ибо у куры своего жира мало. Ну и кура обжаривается меньше по времени. А так — ну все ровно так же. Правда, лично я всё равно больше люблю плов с бараниной. Хорошей, жирной бараниной. А каша из риса, моркови и мяса тоже есть, но это именно каша. По казахски шауле, по узбекски не знаю. Это ни в коем случае не плов, попросту разная еда.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:29 |