![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?))) Вот очень бы хотелось обсудить этот вопрос. Потому что лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц. Потом он ходит ,злится, обвиняет меня в том, что я все надумываю, затем начинает всячески показывать, что виноват,и вроде как миримся....а мне после этого нужно несколько дней, чтобы себе внушить, что он МЕНЯ любит, а не ее...Очень это дело мучительное. Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками. Если подобная тема уже есть, прошу прощения у модератора. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю...ибо он в бытность нашу еще друзьями рассказывал о том, какой она класс в постели показывала. Кстати, сколько живем, я ее все переплюнуть пытаюсь, но...со мной у него такой страсти нет, как с ней была по его рассказам Может проблема как раз в том, что пытаешься переплюнуть? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .. но сравнивать именно себя не дает самооценка.. у меня скорей эгоистичное.. ах так, внимание ей, а не мне... и меня такое отталкивать сразу начинает.. ну типа " эх, ты - человек с плохим вкусом". Просто советую посмотреть на себя по другому. Скорей даже не себя с ней сранивать а ее с собой. То что она не смогла дать мужу твоему. И думай какая ты.. ты разве бы хотела поменять свой характер или вообще сущность? Хотела бы быть другим человеком? Наверняка нет. Просто видимо одних разговоров мало. Надо чтобы человек осознал, как это воспринимается, только при этом не показывай, что тебе это не нравится потому что ты ее хуже, надо и говорить , и думать " я тут такая офигенная, аты какую то мымру вспоминаешь". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « начинайте вслух вспоминать бывшего....реального либо придуманного Это слишком очевидно, он поймет и поэтому не отрегирует) Надо быть изощренней))) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 16.09.2013 - 22:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:00 |