![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Прекрасное зимнее утро. На улице минус 25. Баффи в дутиках, пуховике до полу и вязаных руковичках чешет на работу. По дороге (аккурат возле солярия) мороз добирается до костей и Баффи решает их погреть
![]() ....Сижу листаю каталожек с красивым женским бельем, нервно стучу ножкой...ну когда же хоть одна машинка освободиться... ...И тут в салон входит мужик. Не такой, какие неверной ориентации, а обычный среднестатистический мужик. И со знанием дела говорит администратору: - Зеркальный свободен? А лежачий? ...Мне 15 минут... ...Баффи в ступоре. Может, она отстала от жизни, но чтоб мужики здесь, у нас в провинции, ходили по соляриям....нифига себе, ребят, я не в курсе вообще (с) ...Мужик пошел грецца, я подобрала челюсть с пола и спрашиваю у администратора: - И что...много у Вас клиентов-мужчин? - Да, - отвечает, подхахакивая, - Даже лет по 60 которым. Сама в шоке.... Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма... ![]() Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю тракториста. У него хоть прическа красивая И из за мышц наверняка ![]() А если серьезно, то не вижу ничего страшного в посещении солярия мужчинами. Никто ж не просит зажариваться до курицы-гриль. А слегка золотистый оттенок кожи куда лучще, чем синюшный))) Знаю парочку мужчин, которые посещают солярий. Совершенно обычные, не гламурные мужики. Да если не сильно то можно) Лишь бы не автозагар. Но вообще им же тоже интересно) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 18.11.2013 - 23:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:37 |