![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Вы счастливы вдвоём и чувства Ваши сильны! Но жизнь приподнесла Вам злой сюрприз, ох уж эти треугольники, - появился третий (появилась третья).
Если Вы знаете, что Ваша любовь будет счастлива с другим (другой), готовы ли Вы отпустить её, если угодно - отдать свою любовь? Прошу голосовать и делиться мнениями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы возвратить любовь надо прилагать усилия, так как под лежачий камень вода не течёт...)) ВОЗВРАТИТЬ любовь невозможно. Если она уходит, тем более если появляется новая, то все. Поезд ушел. Беречь надо было, пока она была) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЗВРАТИТЬ любовь невозможно. Если она уходит, тем более если появляется новая, то все. Поезд ушел. Беречь надо было, пока она была) Всё это верно, пока вы с этим утверждением согласны. Цитата «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». © Вадим Зеланд Перефразируя: любовь существует независимо от вас, она уходит и не возращается. До тех пор, пока вы с этим согласны. Если вы желаете жить такой жизнью, какой хотите, а не той, что продиктовали вам стереотипы общества(о невозвратности любови) вам нужно согласиться с противоположным утверждением, перепрограммировать свой мозг на это или подобное: ВОЗВРАТИТЬ любовь возможно. Если она уходит и даже если появляется новая, то всё только начинается. При приложении усилий с моей стороны для её возвращения любовь значимого для меня человека ко мне снова приходит в мою жизнь. Итак вам нужно будет перечитывать и углубляться в суть это утверждения много сотен раз до тех пор, пока абсолютно не уверуете в него. После чего любовь в вашей жизни начнёт существовать по другим законам(не тем, что придумал социум) - она будет возвращаться по вашему желанию, если вдруг по какой-то причине она всё-таки уйдёт. ;))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:38 |