![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 июня 2013 года — 45 469 800 человек, территория — 603 549 км², по площади является второй после России крупнейшей страной Европы. Занимает 30-е место в мире по численности населения и 44-е по территории. Столица — Киев. Государственный язык — украинский. По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе на самой Украине, название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года, позднее — в летописях 1189 и 1213 годов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит, россия воспринимает украину как холопов? Сибирь, Урал, Заполярье, и пр не воспринимает, почему тут должны быть исключения? Да, Украина- не государство, а часть России. Историческая, важная часть. Но она не перестает быть от этого прекрасной:)
а то что мы сейчас видим, это все происки, полных комплекса неполноценности, пшеков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит, россия воспринимает украину как холопов? Сибирь, Урал, Заполярье, и пр не воспринимает, почему тут должны быть исключения? Да, Украина- не государство, а часть России. Историческая, важная часть. Но она не перестает быть от этого прекрасной:) а то что мы сейчас видим, это все происки, полных комплекса неполноценности, пшеков Поддерживаю! и кратко добавлю....провокационные оранжевые дебоши там зря поддерживают жители(((( ой, зря!!! мы и украинцы едины. с кем хотят вдруг это породниться? а они их в родню-то приписывают? н и к о г д а -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! и кратко добавлю....провокационные оранжевые дебоши там зря поддерживают жители(((( ой, зря!!! мы и украинцы едины. с кем хотят вдруг это породниться? а они их в родню-то приписывают? н и к о г д а Западены выигрывают..... если уж так им хочется, то пусть попробуют немного ЕСовского пирога... например как Греция. У меня тоже есть родственники на Украине, только их никто не спрашивает хотят они в ЕС.... тупо вперед и все. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Западены выигрывают..... если уж так им хочется, то пусть попробуют немного ЕСовского пирога... например как Греция. У меня тоже есть родственники на Украине, только их никто не спрашивает хотят они в ЕС.... тупо вперед и все. Давайте сначала уточним. Чем же, как вы выражаетесь, пирог ЕС для Украины хуже Питунского пирога? Мы столько слышим "вангующих" про ужасы ожидающие Украину в ЕС и о преимуществах в составе ТС, но внятных доводов к чему нам - простым гражданам Украины - транспортный союз, я пока не слышала. А учитывая географические, экономические, политические и исторические факторы сравнивать Украину с Грецией так же глупо, как, например, Германию с Замбией. Я вообще не могу понять кто и к чему приплел сюда Грецию. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сначала уточним. Чем же, как вы выражаетесь, пирог ЕС для Украины хуже Питунского пирога? Мы столько слышим "вангующих" про ужасы ожидающие Украину в ЕС и о преимуществах в составе ТС, но внятных доводов к чему нам - простым гражданам Украины - транспортный союз, я пока не слышала. А учитывая географические, экономические, политические и исторические факторы сравнивать Украину с Грецией так же глупо, как, например, Германию с Замбией. Я вообще не могу понять кто и к чему приплел сюда Грецию. И таки чем ЕС хорош для Украины? Что..... народу станет жить лучше и веселей? Сомневаюсь.... к тому же доморощенные политологи говорят, что ничего хорошего не будет - не появятся новые рабочие места, не увеличится зарплата, местные товары не потекут рекой в страны ЕС - своих полно.... Украина станет обыкновенным перевалочным пунктом Европа - Россия и обратно, да и то под вопросом... А если опять начнутся заморочки с Нафтагазом, то Газпрому легче будет продавать газ в обход Самостийной... Сообщение отредактировал hook - 26.11.2013 - 21:12 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таки чем ЕС хорош для Украины? Что..... народу станет жить лучше и веселей? Сомневаюсь.... к тому же доморощенные политологи говорят, что ничего хорошего не будет - не появятся новые рабочие места, не увеличится зарплата, местные товары не потекут рекой в страны ЕС - своих полно.... Украина станет обыкновенным перевалочным пунктом Европа - Россия и обратно, да и то под вопросом... А если опять начнутся заморочки с Нафтагазом, то Газпрому легче будет продавать газ в обход Самостийной... А чем Россия для Украины лучше, чем ЕС ? Украницам нужен просто достаток, а именно достойная зарплата. В России, учитывая даже наличие газа и нефти, зарплаты низкие, уровень жизни тоже. Так зачем нам менять наше правительство на российское? Да Россия еще больше чем вся Европа вместе взятая, так там своих еще больше, кем мы там будем? Ну а на счет газапровода, так Россия пусть его сначала построит в обход Украины, а потом о продажах говорить будете. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:53 |